Executive極簡皮革手機殼,超越您所想像的方便!

Executive極簡皮革手機殼,超越您所想像的方便!



OK! 要開始之前,就要從小編的性格開始講起! 小編是一個天真浪漫、不拘小節、大而化之的人,以上是好聽的說法,事實上是望東西忘、不喜歡大包小包、不喜歡麻煩的人。

這跟Executive手機殼有什麼關係呢?
我只能說這個設計,無非是為了有上述其中一個特性的人而設計的。

輕便

我喜歡輕便簡單就可以出門了,手機當然是必備品之一,但是手機殼會決定到底是不是"真、輕、便"。Executive手機殼,主打輕薄防護,不僅視覺上呈現iphone的流線設計,也能輕輕鬆鬆放入褲子口袋,即使是稍微貼身的西裝褲、牛仔褲也沒有問題喔! 



耐看


另外手機殼最好要不怕髒、顏色要耐看,再一次Executive又通過這項考驗。
經常使用的物品一定免不了"髒"和"舊"的宿命,這是不可逆的定律,但是好的選擇可以把這個風險降到最低! 黑色和深色底色,配上皮革的紋路,讓您越看越尬意。

手感​

仔細看Executive手機殼的四邊選用TPU材質,不僅好拆裝且手感極佳喔!
千萬不要小看好拆裝這個動作,小編曾以為手機殼裝上去沒事就不會拆了,好不好拆裝不是重點。但,我錯了! 小編遇過手機殼很美但非常不好拆的情形,只要這一發生,當場就會有一種世界末日的感覺。(心痛OS: 求求你,不要傷害我的手機)

卡槽設計


這是我全部裡面最喜歡的設計!
小編比其他人更~~難免會忘記帶悠遊卡出門,常常到捷運閘口前才警覺"喔天啊!今天又要買票,
沒有85折的窘竟,常常會被自己的健忘氣死。

還好,在手機不離身的世代,不會忘了手機等於不會忘了手機殼,不會忘了手機殼等於不會忘記悠遊卡。
(沒錯,這是史上最不優美的打油詩~)

 

【好康報報│買指定手機殼送悠遊卡】



總結,當您選擇了一個好的設計,它!就可以幫您比您想像還多的忙。
喔對了! 快點喔~SEIDIO買Executive手機殼,立刻送悠遊卡一張。

型號:iphone 7/8、iphone 7+/8+、iphone X、iphone XS、iphone XS MAX、
iphone XR、Samsung Note8、Samsung S9、Samsung S9+、Samsung Note9、
Samsung S10、Samsung S10+

 


粉絲團會隨時發布最新的訊息,不會錯過任何訊息!


以及LINE好友
加入好友