軍規殼最推薦!軍規級手機殼比較文:DILEX VS DEILX2018

DILEX 2018 已經上市一陣子了!! 但是最近才認識我們產品的朋友們一定會非常困惑,
為什麼有DILEX 軍規級防摔殼 又有DILEX2018 軍規級防摔殼?
產品名字多了2018後,這兩款系列產品差別又在哪裡呢?
 
不要困惑了! 小編現正就來為一一為您解答:Dilex vs Dilex2018 比較
由外到內,由上到下,由左到右,由輕到重,一一為您解析!
 

比較01DILEX有支架方便,但!DILEX2018沒支架更輕盈

下圖左邊為DILEX2018 軍規級四角防摔手機殼,右圖為DILEX軍規級四角防摔手機殼
可以看到2018款沒有支架,平滑一體成型,SEIDIO LOGO微立體感。
而原DILEX 款則有支架但是較凸,支架也會增加重量。

 

比較02:左邊DILEX2018有磁鐵片凹槽,但是DILEX 有抗震六角蜂巢

(但DILEX磁鐵片可夾在PC殼與TPU殼中間)


下圖為DILEX2018 雖然沒有六角蜂巢設計但是可以輕鬆置放磁吸車架原型磁鐵貼片:
SAMSUNGS9 超輕盈軍規級手機殼
而DILEX則有六角蜂巢防護,但若要放磁鐵貼片則是要將兩層殼(TPU與PC)分開,
才能置入磁鐵貼片。如下圖所示:
iPhoneX 軍規級防摔手機殼
內層TPU的部分可以整個與外殼PC 背板分開喔!
可以看到DILEX2018 只有一個框的構造,
而DILEX 則是一整層TPU。
兩者手感不同,DILEX2018極為輕盈,DILEX 內層TPU則較為厚重。


 

比較03:細節評比!DILEX 2018四角設計VS.DILEX 四角設計

 
上方DILEX 內層TPU整層較厚實且四角設計較扁平,但是厚度還是足以保護手機四角!
下方DILEX2018內框TPU四角可以看到寬度增加了約一半!不僅更輕薄,防護力維持可提供軍規等級。


 

比較04:兩款外層硬殼總對決!PC背板也有不同設計 

 
可以看到超級輕薄的防摔手機殼,魔鬼真的就藏在細節中啊!

DILEX2018內框TPU不僅變輕薄,四角更強化,
為了補足防護力,PC 背板底部也改良設計,更能精準對位固定手機!
而看向右邊,則發現TPU厚實的DILEX ,外層PC 背板設計較簡單。
(可見原本一整層的厚實TPU防護力就有多強)
 

比較05:最終決選!超輕薄DILEX2018到底有多輕?和DILEX 又差多少?

 
好的!比較完前面兩款手機殼的不同構造後,
現在就要來揭曉小編一直說很輕薄的DILEX2018 到底有多輕呢?
DILEX 和DILEX2018 一樣可以提供軍規級的防護力,就先讓大家再確認一次外表:

可以看到Samsung S9很明顯大於iPhoneX 一點,而寬度則是iPhoneX 略寬一點點…
那麼我們就來揭曉DILEX for iPhoneX 的實際公克數:65.3g!! (誤差正負1)
IPhoneX 手機殼最推薦軍規級防摔手機殼

而DILEX2018 for Samsung S9 的實際公克數是….約34.4g!!!!(誤差正負1)

SAMSUNGS9 最推薦軍規級防摔手機殼

整整差了快約一倍的公克數 (65g-34g=31),
34g 拿在手上幾乎接近無感,四角挖洞的設計還可以在脖子上掛上掛繩,真的好方便!
一樣可以提供軍規級的防護,但是重量不一樣,是不是加分超多
大家都有明確知道兩款殼的不同了嗎?
如果不清楚也可以私訊小編喔
客服私訊在這裡
 
DILEX2018 挑選在這裡:https://www.seidio.com.tw/product/120