閃物招領9折│不給糖就搗蛋


閃物招領 提著LUMA要糖吃


擁有LUMA,讓您再也不用擔心錯過任何手機來電。它擁有色彩閃光通知功能,所以當您收到電話或訊息時,手機即會秀出彩色閃光。此殼也適合在開會或需要安靜的環境下使用,這就是我們對消費者的品牌承諾:「A case of better design」
 
演唱會絕配、夜跑配備-Luma 閃耀殼
 演唱會絕配、夜跑配備-iPhone6/iPhone6Plus 閃耀殼



 

大家想好要怎麼過萬聖節呢?

那知道這個的由來嗎?

 

早在西元前數世紀,凱爾特人(Celts,也就是影片中可愛的人們)在十月三十一日的時候,慶祝一個名為「 Samhain 」的節日。

因為在他們的習俗裡在十月底那天,活人世界跟死人世界之間的界線是最薄的一天,因此死人的靈魂很容易進入活人的世界,把人都給嚇死了。所以在那一天,大家會點燃火焰,幫助孤魂野鬼去旅遊(也就是東方說的投胎啦),也希望他們能夠遠離活人的世界。

在西元初年,基督教傳教士想要改變這樣的習俗,所以把「 Samhain」變成十一月一日是諸聖節 (All Saints Day),卻沒有成功改變凱爾特人的習俗,不過漸漸地,從All Saints Day變成All Hallows Day(Hallow是聖人的意思),最後演變成Halloween 萬聖夜的起源。