擁有iPhone X 就不能少了它,精選手機殼

【iPhoneX 10/27 下午開放預購】

iPhone X 今天下午3點即將開放預購,從9月發布開始就不斷釋出將會很少量上市的iPhoneX,大家期待嗎?
小編很期待臉部測試功能,等到門市有手機展示後可能就只會到門市試玩看看吧(價格讓人卻步呀...)

那麼準備搶預購的你,iPhoneX的相關防護周邊你準備了嗎? 不,是你準備好了嗎?
市面上有許多手機保護殼種類,如手機保護框、手機保護殼、掀蓋式手機保護殼、手機皮套等等
琳瑯滿目,但不知道哪款最適合iPhoneX?

今天就大概介紹幾款手機殼特性與小編的最推薦給大家!
 

【iPhone手機殼與小編的最推薦】


第一款:iPhone手機保護框或手機防護框
有在關注iPhone X 的大家應該都知道,
從iPhone8/8Plus 開始就是玻璃材質。而iPhoneX也不例外。
選擇使用手機防護框或保護框的,相信一定是因為可以露出apple 設計的手機美背而選擇類似款的保護殼。
不過選擇這款手機殼時可能要留意邊框有沒有高於手機螢幕表面與手機鏡頭,
不然很容易因為背面處地而造成手機遺憾。
再加上iPhone X為玻璃材質,因此無論建議裝類似的保護殼一定要包膜或是貼保護貼保護。
SEIDIO 針對 iPhone6/iPhone6Plus 機型也有推出保護框系列的手機保護殼。
從第一代Tetra 的獨框→第二代 加上透明淡藍(不會黃)的保護殼→第三代改良為有透明PC 背板的保護框
如果您有朋友拿著iPhone6手機想尋找保護框類型的手機殼,可以參考看看:
iPhone6 手機框保護框推薦-Tetra系列
iPhone6 Tetra 獨框
iPhone6 Tetra Pro 防護框+TPU 材質背蓋
iPhone6 Tetra Pro 防護框+TPU 材質背蓋

iPhone6 New Tetra 防護框+PC 透明硬背蓋
iPhone6 New Tetra 防護框+PC 透明硬背蓋



第二款:掀蓋式保護殼或手機殼
掀蓋式保護殼或手機殼蠻受台灣消費者喜愛,因為可以有一層掀蓋保護手機螢幕面。
就像翻書的感覺一樣。掀蓋式手機保護殼除了可以防止灰塵接觸螢幕面外,
有的還可以直接接聽(不用打開蓋子)設計的很方便。
只是小編觀察長輩特別偏好此款手機殼,
若未來有要送禮給長輩的話不妨可以考慮送此款手機殼喔。
SEIDIO 針對 iPhone6/iPhone6Plus 機型也有推出此系列的手機保護殼。
如果您有朋友拿著iPhone6/6 Plus手機想尋找掀蓋式類型的手機殼,可以參考看看:
iPhone6 掀蓋式保護殼,可以旋轉
iPhone6 Plus Ledger 掀蓋式手機保護殼


第三款: 軍規級防摔手機殼或軍規級保護殼
市面上很多保護殼或防摔手機殼都會強調軍規,
而究竟什麼是軍規呢,很多人可能都一知半解,
也許會想說就是防摔很厲害的意思吧? 但是對於其防摔效能如何卻不是很了解。
小編這邊做個簡單的解釋,所謂軍規級即是有符合或通過軍規的檢測認證,
而軍規防摔的檢測又包含:從6英尺高的角度掉落時,26種角度可以完美防護的效果。
大家可以參考Youtuber Techris的影片,裡面有對軍規級認證的相關解說。

▲Youtuber Techris 影片

而軍規級手機殼或保護殼的設計其實琳瑯滿目,
基本上大家對於軍規級防摔殼都會冠上厚重的印象。
但是為了防護手機,手機殼若稍微有厚重度應該也是可以接受,畢竟一體兩面。
以SEIDIO 手機殼舉例:可以做到生活防護的DILEX 專業級保護殼設計感較簡潔,
但是當進化成有符合軍規級的Dilex 四角防摔殼時感覺就有更厚重一點了。
尤其是加強了四角的設計,對於最容易摔裂的四角範圍強化保護。
背蓋的厚度也可以提供一定的防摔防撞。
而這款也是小編會最推薦給iPhoneX的手機殼,
剛好SEIDIO也有推出iPhone X的軍規級防摔殼,顏色共有三種:
iPhone X 軍規級防摔手機保護殼推薦
iPhone X 軍規級防摔手機保護殼推薦
iPhone X 軍規級防摔手機保護殼推薦

而軍規級保護殼市面太多選擇了,什麼設計都有,但畢竟是軍規,
覺得如果不來點軍風好像說不過去!
迷彩時尚是永不退潮流,最讓人驚喜的是SEIDIO 與 美國仿生迷彩品牌Kryptek聯名合作的迷彩設計,
圖案都是獨一無二,絕對不會和別人拿到一樣迷彩紋路的手機殼!
而且有四個顏色可以選擇:由左到右(上)-黑蟒、海神/由左到右(下)-戰士、雪怪
軍規級迷彩手機殼-四角防摔設計SEIDIOxKryptek軍規級迷彩手機殼-四角防摔設計SEIDIOxKryptek

軍規級迷彩手機殼-四角防摔設計SEIDIOxKryptek軍規級迷彩手機殼-四角防摔設計SEIDIOxKryptek

 

【iPhone X 手機殼軍規級推薦】

最後結論,小編最推薦軍規級防摔手機殼保護你的iPhoneX,
當然每個人對於設計與功能的需求都不盡相同!
只是因iPhoneX 為玻璃材質,
所以小編建議選手機保護殼一定要優先從防摔考量豈會比較保險喔。
最後推薦,SEIDIO 手機保護貼為9H硬度防護,疏油疏水處理。
邊框的安全設計幾乎可符合市面市售的各款手機殼,
當然最符合的搭配組合建議還是選擇SEIDIO 手機保護殼系列!
iPhoneX 美國品排9H硬度手機保護貼只要$799

iPhoneX 手機保護貼現貨推薦:https://www.seidio.com.tw/product/detail236
iPhoneX 軍規級防摔手機殼購買:https://www.seidio.com.tw/product/detail233
iPhoneX 軍規級防摔手機款迷彩款購買:https://www.seidio.com.tw/product/detail232