iPhone 8手機模樣大公開│10周年紀念機

【iPhone 8這次逢10周年紀念日,所有媒體都認為在外觀或性能上一定會有重大改變】

每當蘋果要出新機,許多人總是會對新機外型感到好奇,各大媒體也會爭相猜測新的iPhone8到底會長什麼樣子,iPhone 8這次逢10周年紀念日,所有媒體都認為在外觀或性能上一定會有重大改變,雖然新的iPhone不一定會叫iPhone 8,今天就為大家公開亮相,將i8可信度最高的「模樣」報給你知!
 

 

iPhoneX 手機曝光照

▲iPhone7s、iPhone8、iPhone7s Plus,來源:iDropNews

 

iPhone 8到底會長什麼樣子呢?由於蘋果同時在測試數個模組,最終定案還很難說,但是主要特徵已經逐漸明朗。iPhone 8宣稱會搭載5.8吋OLED螢幕,機身設計為全玻璃材質和金屬邊框。而為了讓螢幕能夠去邊化,iPhone的代表Home鍵將被移除,而指紋辨識的裝置則藏在螢幕後面讓你看不到,怎麼做到的?只能說是工程大突破。
 

【 iPhone7跟iPhone7Plus比較,可以看得出來iPhone 8的螢幕比較大】

iPhone 8如上圖(中),螢幕幾乎覆蓋了整個正面,只留下一點點位置給聽筒和鏡頭。隨侍在左右的兩款就是會跟iPhone 8一起發布的4.7吋iPhone7s跟5.5吋iPhone7s Plus,可以看得出來iPhone 8的螢幕比7s Plus還大。

 

iPhoneX 與Samsung S8比較

▲Galaxy S8、iPhone8、Galaxy S8 Plus,來源:iDropNews

跟Samsung比起來又如何呢?若將此臆測圖放在Galaxy S8跟S8 Plus之間的話(如上圖),Galaxy S8 Plus的螢幕稍大,你覺得哪一個更漂亮呢?

 

iphoneX模擬圖曝光

▲iPhone8模擬圖,來源:BGR

 

iPhone 8的顯示採可彎曲的OLED螢幕,除了提供比傳統LED面板更有生命力的鮮豔色彩外,尺寸更薄而且更省電。蘋果為了iPhone 8向OLED顯示器的技術先驅「三星」訂購了7000萬片的OLED面板,三星因此大賺一筆。三星跟蘋果的關係還真是微妙呢。

 

iphone8、iPhoneX模擬圖曝光

▲三款新機的背面,來源:iDropNews

 

iPhone 8的背面採直立式雙鏡頭設計,剛開始不習慣覺得還蠻突兀的... ... 其實到現在還是覺得蠻突兀的...。

 

iPhoneX模擬圖曝光

▲Home鍵被移到背部,來源:MacRumors

 

而根據傳言其中一個可能的設計就是將指紋辨識鍵安置在手機背部(上圖),先不論可能性大不大,蘋果無論如何就是要無邊型螢幕就是了。

iPhoneX模擬圖曝光 無線充電

▲無線充電,來源:BestTvPhones

 

【無限充電、防水功能】

 
iPhone 8除了提供無線充電功能,延續iPhone 7的IP67抗水功能也是必然的,讓你可以把手機放在1公尺的水中30分鐘,甚至也有傳聞會延伸至IP68的防水等級,就跟SEIDIO的OBEX防水殼一樣了耶。但是不管如何防水,相信還是沒有幾個人願意在無防護的情況把這麼寶貴的手機丟到水裡去吧?
 

 

 

蘋果CEO

▲蘋果CEO,來源:Time.com

 

到發布時間尚有好幾個月時間,然而各種延遲的傳聞已經滿天飛,蘋果能呼應萬眾的期待順利在9月推出iPhone 8嗎?不管你是不是果迷,應該還是令人值得期待吧?

 

Seidio@Kevin.

 

 

●10周年紀念機iPhone 8模樣大公開! 文章資料參考:idropnews

連結:https://www.idropnews.com/iphone-8/leak-confirms-iphone-8-will-larger-iphone-7-every-way/41524/

版權申明:以上資訊若有版權疑慮或有誤,我們在此先行致歉,

並請務必來信通知:service@seidio.com.tw,我們會儘快調整內容,謝謝。