iPhone7軍規防摔手機殼領軍│日本IT展覽現場

【日本國內最大的IT盛會Japan IT Week 介紹】

 

C:\Users\A001\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\1.gif

▲Japan IT Week,來源:Japan IT Week日本官網擷取

 

2017年5月10號到12號,東京的國際展示場舉辦了日本國內最大的IT盛會Japan IT Week,舉辦至今已經有26年的歷史,此商展內容囊括電子科技、通信設備、智慧型手機相關技術等、每年都會吸引數萬名專業人士參與,對於手機配件的領導品牌SEIDIO當然一定不會缺席的啦!

 

Tokyo Big Sight

                ▲Tokyo Big Sight,來源:維基百科擷取

 

IT Week舉辦的地點就位於東京台場著名的Tokyo Big Sight(國際展示場),遠遠看過去相當壯觀。


Japan IT Week

▲人潮佔滿會場走道,來源:Japan IT Week日本官網擷取

 

今年的Japan IT Week吸引了全球1600家相關領域的廠家出展,三天的參展人數逼近9萬人,看看以往的照片就知道,人潮相當驚人,各家廠商也使出渾身解數,要在最短的時間內將提供的產品與服務達到最大曝光。

 

會場內部一隅 Japan IT Week

▲會場內部一隅,來源:Japan IT Week日本官網擷取

 
【IT盛會-SEIDIO 準備開展】

Tokyo Big Sight的會場規模相當龐大,總共分三個展區,一個展區就有500多個大大小小的攤位,若方向感不好進去亂逛的話可是會迷路的。

 

Seidio 手機殼展覽現場 手機殼品牌推薦展覽現場

▲海報尺寸剛剛好

 

第一天一到會場就馬不停蹄的開工啦,海報的質感是不是相當好呢,可惜有些字被擋掉了。

時尚設計與軍規防摔手機殼現場陳列Seidio手機保護殼現場展示狀況

▲幾乎所有SEIDIO主要產品都登場囉

 

SEIDIO產品真是琳琅滿目呢,除了掀蓋式的Ledger手機保護殼、全透明的OPTIK跟金屬保護框Tetra之外,Kryptek迷彩系列的四角軍規防摔殼Dilex跟輕薄保護殼Surface也都到齊囉,會場的桌子放不下啦!

 

seidio 工作人員與日本客戶接洽日本客戶詢問手機殼防護資訊iPhone6/iPhone6s 防水殼陳列

▲前來詢問的參訪者,有些甚至是指明SEIDIO過來的呢

 

三天下來SEIDIO的攤位得到相當多廠商的詢問,產品的品質也得到相當良好的評價。其中最吸引人駐足的還是SEIDIO的Obex防水殼囉!可以將手機放在水中拍照、錄影,不管什麼時候看都覺得很神奇。

SEIDIO 與日本客戶現場合照

▲與參訪者合照

IT Week展場照片IT Week 展場照片

▲離開時拍了張照留念

三天的出展相當的忙碌,雖然一直站著還蠻累的,但是產品受到參訪者的肯定,心情一直很好,也見識到了不少有趣的東西。

在最後一天傍晚,展覽也隨著閉幕的廣播通知圓滿落幕!
Japan IT Week明年再來拜訪了。

 

 

●日本IT盛事 - JAPAN IT WEEK,SEIDIO今年也出展啦!  文章資料參考:Japan IT Week日本官網 
連結:http://www.japan-it.jp/en/

版權申明:以上資訊若有版權疑慮或有誤,我們在此先行致歉,

並請務必來信通知:service@seidio.com.tw,我們會儘快調整內容,謝謝。