開箱!iPhone6四角防摔手機殼│女生迷彩時尚

【手機防摔殼,不夠獨特,我不愛】


首先我個人喜歡簡單帶有獨特性,當然還一定要有功能性的商品,所以像選擇手機殼這麼貼身的東西,我會變得很picky去作選擇! 有很長一短時間,我是不使用手機殼的....直到我遇見了他~~~~

iPhone6 Kryptek極地雪怪款
iPhone6 Kryptek極地雪怪款
 

在明亮的地方,手機殼的花紋很低調融合但是又很特別!

這種迷彩不像一般我們看到常在配件上或是台灣陸軍穿的那樣,而是出自美國仿生迷彩品牌_Kryptek。

iPhone6 Kryptek極地雪怪款

▲iPhone6 Kryptek極地雪怪款

 

【開箱最推薦,不只是防摔手機殼,還有...】



Kryptek聯名款系列顏色
▲Kryptek聯名款系列顏色
 

我使用的手機殼是Dilex軍規級四角防撞系列,共有四種顏色 (如上圖所示)。本人是女孩還是不要用太man,所以選擇了極地雪怪款(白色)。

沒想到我熱愛生存遊戲的朋友,也不約而同跟我買一樣顏色的手機殼~(朋友啊~朋友~),但他們就比較偏愛黑色或棕色款。

後來得知Kryptek迷彩,在生存遊戲界的眼中有這麼崇高的地位,讓我不得不再強調一次- I have a good taste!

 

【Seidio美國手機殼品牌簡介】

 

Seidio為美國品牌公司,綜觀Seidio的商品,其實可以發現有一個特色,那就是我們的保護殼機能性高!而且我們也不停地加強研發防撞防摔,以達到手機保護殼真正的本分~

我會這樣說是因為很多人選擇手機殼的心態就好像買件好看的衣服,但是功能性或防護力卻不高。

 

【我選擇的Dilex系列,可稱為保護殼之王。此話怎講呢?】


iPhone6 Kryptek極地雪怪款
▲iPhone6 Kryptek極地雪怪款
 

四角防撞設計也是這款手機殼熱賣的所在之處。我們手機摔落,最脆弱也最容易摔到的就是四角了。

而此款保護殼也有通過美國軍規認證,簡單來說就是兩公尺的高度之下,有26種角度防護!我常聽到很多人說:我哪有這麼常摔,但手機發生摔落或是高度也不是能預測的。

iPhone6 Kryptek極地雪怪款
▲iPhone6 Kryptek極地雪怪款
 

另外非常實用的手機金屬支架,也是我的大愛!雖說是金屬製的,但他用的锌鎂合金製成,因此不易生鏽!如果手機殼拿出來結果發現生鏽,不是很糗?再加上造型簡約,我覺得很耐看。

 

【Kryptek迷彩聯名簡介】

 

如上述所提,Kryptek是一家仿生迷彩的公司,單純只賣迷彩圖騰,沒有任何的商品。

而所謂仿生迷彩,就是能夠在所處的環境裡作好最佳掩飾。因此手機殼上有些模糊的紋路,並不是印不好,而是一種仿生的效果,據說這些圖騰都要經過精密計算的,連定位系統都很難發現這種圖騰的蹤跡(哇喔~)。

 

在美國年輕人心目中,Kryptek是他們的票選前三名,當然因為美國不管是打獵、玩

生存遊戲或是喜愛迷彩的人,比台灣高出很多很多,因此這樣的票選結果是種殊榮。


如果你還嫌不夠的話,Kryptek的圖騰在好萊塢電影也有許多露出喔! 像眾所皆知的,美國狙擊手、玩命關頭7、浴血任務3等等,都可以發現!

浴血任務3,圖片來源: https://goo.gl/Ba1sPZ

▲浴血任務3,圖片來源: https://goo.gl/Ba1sPZ
 

最後~用這群身著Kryptek的帥哥們作結尾囉~~~

SEIDIO @Linda.

 
iPhone6/iPhone7/iPhone8/iPhoneX 手機保護殼:https://www.seidio.com.tw/product/2
Samsung S8/Note8 手機保護殼:https://www.seidio.com.tw/product/3​
hTC U11手機保護殼:https://www.seidio.com.tw/product/4​
 

版權申明:以上資訊若有版權疑慮或有誤,我們在此先行致歉,

並請務必來信通知:service@seidio.com.tw,我們會儘快調整內容,謝謝。